~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~
商品介紹

牛磺酸B群


牛磺酸(Taurine)為一種含硫胺基酸,是肝臟代謝半胱胺酸的產物,具有優異的抗氧化能力,許多文獻指出牛磺酸可透過降低動物體內氧化壓力,達到促進健康的功能。
售價 NT$ 400

耳速淨 天然草本專業清耳液


獸醫專業配方清耳液,天然無負擔! 使用天然草本的"皂素"清潔耳道,自然降解不殘留。 複方植物萃取精華,給予耳道頂級的保養!
添加天然驅蟲精油,耳道芳香。 添加抗菌銀離子,協助控制耳道問題!
售價 NT$ 400

耳速安 動物用耳藥


動物藥製字第08986號 特效複方耳藥:可同時治療細菌及酵母菌感染之外耳炎,快速緩解耳道紅腫疼痛。
藥物均質化處理,非一般懸浮液耳藥,吸收更快、久置不易分層。

腸速康plus 1800億高單位益生菌


腸速康plus全新升級,四種功能性專利菌株,給寶貝最全面的保護! 專業複方菌株,犬貓鼠兔都適用。 每包含60億以上活菌。
鋁箔密封小包裝、產品更穩定。
售價 NT$ 450

活腎


活腎能有效結合飲食中磷酸鹽,維護寵物腎臟健康。
售價 NT$ 1000

救肝心 CLHs機能性營養液


不只是 營養保健品 更多了 機能性益處 專利水解活性機能勝肽提供多種益處 牛磺酸,左旋肉鹼提升寵物活力,幫助脂質代謝
必需胺基酸,維生素B群綜合營養補給 天然肝臟來源之鐵,錳等造血元素
售價 NT$ 500