~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~
商品介紹

首頁 商品介紹 > JVS品牌 > 15碼寵物小晶片(15G) (裸晶瑞士製,韓國出廠,非台製)

15碼寵物小晶片(15G) (裸晶瑞士製,韓國出廠,非台製)

15碼寵物小晶片(15G) (裸晶瑞士製,韓國出廠,非台製)

Ø 針頭大小僅15G Ø 優良感應範圍的晶芯 Ø 施打容易、順暢 Ø 最小的疼痛感、給寵物最小的緊迫 (人道考量) Ø減少傷口感染之風險 Ø 極度推薦使用於幼畜、小型犬及貓
售價 NT$ 500

寵物晶片登記是給狗貓的一個身分認證,可以減少寵物遺失導致流浪動物增加,更是目前狂犬病疫情控制中,相當重要的一項防疫措施。然而,由於一般寵物晶片針頭size過大,因而導致許多問題。如:主人心疼寵物而不願意施打晶片、幼畜施打晶片因疼痛造成的緊迫引發潛在性疾病、施打晶片之傷口造成局部甚至系統性感染等。如今,這些問題都可藉由寶昕ISO 15碼寵物小晶片得到解決之道!

寶昕ISO 15碼寵物小晶片(15G)之使用優點

Ø 針頭大小僅15G
Ø 優良感應範圍的晶芯
Ø 施打容易、順暢
Ø 最小的疼痛感、給寵物最小的緊迫 (人道考量)
Ø 減少傷口感染之風險
Ø 極度推薦使用於幼畜、小型犬及貓

晶片規格

一般寵物晶片

市場上可得小晶片

寶昕ISO 15碼寵物小晶片

針頭大小

12 G

14 -16 G

15 G

晶片大小

2*12mm

1.5*10.9mm-1.3*8.4mm

1.4*8mm

晶片規格

ISO 11784/5

ISO 11784/5

ISO 11784/5

操作頻率

134.2 kHz

134.2 kHz

134.2 kHz

優點

Ø 感應範圍佳(依品牌不一) Ø 針頭尺寸小、減少疼痛

Ø 針頭尺寸小、減少疼痛
Ø 感應範圍佳

缺點

Ø 針頭大容易造成傷口感染、疼痛
Ø 品牌過多品質不一
 Ø 感應範圍較差  

其他產品資訊: 15位碼ISO