~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~ J.VET 獸醫專業配方 照顧您心愛寶貝的健康 ~~~

首頁 ﹥ 簡介

寶昕股份有限公司

寶昕股份有限公司成立於西元1998年11月,經過多年的新品開發、技術引進、產學合作以及組織再造,發展為多元化的動物用藥與器材供應公司。多年來,秉著「誠信、專業、服務、品質」的經營理念,致力將專業及創新求進的精神帶入民眾與動物的互動世界,產品遍極動物用藥、動物營養保健、動物美容、動物器材等各層面。

在成功的幫政府單位、企業、獸醫師和飼主提供動物用藥與器材後,寶昕更進一步引進美國、法國、日本等廣受消費者歡迎的動物世界知名品牌,積極的與國內外各大團隊與學術單位合作,強化國內動物相關產品的「質」與「量」,以領導者的角色持續對動物市場有所貢獻。

2014年,寶昕經過多年的新品開發、技術引進以及產學合作,建立J.VET獸醫專業品牌,發展出多項獨特、具良好效果之藥品與保健品。寶昕的研發與投資仍在不斷進行中,期望未來J.VET系列可以提供寵物醫療保健更多的支持。

核心價值
 經營理念 : 誠信、專業、服務、品質
 設立宗旨 : 提供優質動物醫療藥材用品
 初期目標 : 協助政府解決流浪犬問題
 中期目標 : 提升動物醫療水平,為人畜健康把關
 長期目標 : 營造動物福利與健全和諧的社會環境


服務內容: 動物藥品,動物保健品,環境消毒劑,寵物晶片,晶片掃描器

服務配送方式:宅配
付款交易方式:貨到付款
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸