~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~
商品介绍

牛磺酸B群


牛磺酸(Taurine)为一种含硫胺基酸,是肝脏代谢半胱胺酸的产物,具有优异的抗氧化能力,许多文献指出牛磺酸可透过降低动物体内氧化压力,达到促进健康的功能。
售价 NT$ 400

耳速净 天然草本专业清耳液


兽医专业配方清耳液,天然无负担! 使用天然草本的"皂素"清洁耳道,自然降解不残留。 复方植物萃取精华,给予耳道顶级的保养!
添加天然驱虫精油,耳道芳香。 添加抗菌银离子,协助控制耳道问题!
售价 NT$ 400

耳速安 动物用耳药


动物药制字第08986号 特效复方耳药:可同时治疗细菌及酵母菌感染之外耳炎,快速缓解耳道红肿疼痛。
药物均质化处理,非一般悬浮液耳药,吸收更快、久置不易分层。

肠速康plus 1800亿高单位益生菌


肠速康plus全新升级,四种功能性专利菌株,给宝贝最全面的保护! 专业复方菌株,犬猫鼠兔都适用。 每包含60亿以上活菌。
铝箔密封小包装、产品更稳定。
售价 NT$ 450

活肾


活肾能有效结合饮食中磷酸盐,维护宠物肾脏健康。
售价 NT$ 1000

救肝心 CLHs机能性营养液


不只是 营养保健品 更多了 机能性益处 专利水解活性机能胜肽提供多种益处 牛磺酸,左旋肉硷提升宠物活力,帮助脂质代谢
必需胺基酸,维生素B群综合营养补给 天然肝脏来源之铁,锰等造血元素
售价 NT$ 500