~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~

首页 > 简介

宝昕股份有限公司

宝昕股份有限公司成立於西元1998年11月,经过多年的新品开发、技术引进、产学合作以及组织再造,发展为多元化的动物用药与器材供应公司。多年来,秉著「诚信、专业、服务、品质」的经营理念,致力将专业及创新求进的精神带入民众与动物的互动世界,产品遍极动物用药、动物营养保健、动物美容、动物器材等各层面。

在成功的帮政府单位、企业、兽医师和饲主提供动物用药与器材后,宝昕更进一步引进美国、法国、日本等广受消费者欢迎的动物世界知名品牌,积极的与国内外各大团队与学术单位合作,强化国内动物相关产品的「质」与「量」,以领导者的角色持续对动物市场有所贡献。

2014年,宝昕经过多年的新品开发、技术引进以及产学合作,建立J.VET兽医专业品牌,发展出多项独特、具良好效果之药品与保健品。宝昕的研发与投资仍在不断进行中,期望未来J.VET系列可以提供宠物医疗保健更多的支持。

核心价值
 经营理念 : 诚信、专业、服务、品质
 设立宗旨 : 提供优质动物医疗药材用品
 初期目标 : 协助政府解决流浪犬问题
 中期目标 : 提升动物医疗水平,为人畜健康把关
 长期目标 : 营造动物福利与健全和谐的社会环境


服务内容: 动物药品,动物保健品,环境消毒剂,宠物晶片,晶片扫描器

服务配送方式:宅配
付款交易方式:货到付款
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部, 港澳, 大陆