~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~ J.VET 兽医专业配方 照顾您心爱宝贝的健康 ~~~
商品介绍

Catfend卡芬健检猫砂


Catfend健康监测猫砂是一项创新的产品,其特点包括早期的健康状态监控、除臭、可重复使用之二氧化矽水晶、防静电、抗菌、无毒性、生物相容性材料以及180%吸附率。
Catfend是猫咪及饲主的最佳选择。
售价 NT$ 550

抗敏lp28 调整过敏体质


专利植物菌株LP28,效果是减敏菌株LP33、LGG的2.5倍。 高单位活菌,配方升级总菌数每颗含50亿以上!(益菌加量66.6%)
新添加益生元,有助於益菌生长! 新添加舒敏草本,改善体质更有效! 专利菌株耐高温、铝箔密封包装。 60颗胶囊大
售价 NT$ 1000

Sig One宠物专用纯天然漱口水


100%天然抗菌、抗肿瘤成分黄腐酸 天然无毒无负担,加入饮水使用 99.9%杀菌力,改善口臭
售价 NT$ 350

Sig One宠物专用食品级牙膏


添加天然矿石沸石,有效移除牙垢与牙菌斑 100%全食品级成分,安全安心可食用,不刺激肠胃
售价 NT$ 350

Sig One 360度宠物专用牙刷(3公斤以上, 橘色)


宠物专用牙刷 特殊360度环型设计,轻松达到正确刷牙45度角 2万根0.07mm超极细软刷毛,不用牙膏一样干净
专利刷毛层设计,强效清洁,不伤牙齿和牙龈
售价 NT$ 350

Sig One 360度宠物专用牙刷(3公斤以下, 粉红色)


宠物专用牙刷 特殊360度环型设计,轻松达到正确刷牙45度角 2万根0.07mm超极细软刷毛,不用牙膏一样干净
专利刷毛层设计,强效清洁,不伤牙齿和牙龈
售价 NT$ 350

牛磺酸B群


牛磺酸(Taurine)为一种含硫胺基酸,是肝脏代谢半胱胺酸的产物,具有优异的抗氧化能力,许多文献指出牛磺酸可透过降低动物体内氧化压力,达到促进健康的功能。
售价 NT$ 400

耳速净 天然草本专业清耳液


兽医专业配方清耳液,天然无负担! 使用天然草本的"皂素"清洁耳道,自然降解不残留。 复方植物萃取精华,给予耳道顶级的保养!
添加天然驱虫精油,耳道芳香。 添加抗菌银离子,协助控制耳道问题!
售价 NT$ 400

耳速安 动物用耳药


动物药制字第08986号 特效复方耳药:可同时治疗细菌及酵母菌感染之外耳炎,快速缓解耳道红肿疼痛。
药物均质化处理,非一般悬浮液耳药,吸收更快、久置不易分层。

肠速康plus 1800亿高单位益生菌


肠速康plus全新升级,四种功能性专利菌株,给宝贝最全面的保护! 专业复方菌株,犬猫鼠兔都适用。 每包含60亿以上活菌。
铝箔密封小包装、产品更稳定。
售价 NT$ 450

活肾


活肾能有效结合饮食中磷酸盐,维护宠物肾脏健康。
售价 NT$ 1000

15码宠物小晶片(15G) (裸晶瑞士制,韩国出厂,非台制)


Ø 针头大小仅15G Ø 优良感应范围的晶芯 Ø 施打容易、顺畅 Ø 最小的疼痛感、给宠物最小的紧迫 (人道考量)
Ø减少伤口感染之风险 Ø 极度推荐使用於幼畜、小型犬及猫
售价 NT$ 500

宝昕JVS RFID动物晶片扫描器


RFID动物晶片扫描器,快速读取晶片,增加感应正确率!
售价 NT$ 12800